当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 政务开展 >> 指挥通信 >> 浏览文章
景德镇市人防办开展9.18城市防空警报试鸣活动

信息来源:本站原创  日期:2017年11月15日  访问量:

9月18日10时整,随着市政府副市长、警报试鸣指挥部指挥长何军威警报试鸣命令的下达,此次警报试鸣,市、县(市、区)党委政府及军事机构领导高度重视,市政府副市长何军威,景德镇军分区党委委员、战备建设处处长双培元亲临试鸣现场。

为做好警报试鸣工作,市人防办党组书记、主任陈玉元多次召开专题会议,研究部署警报试鸣工作,明确具体要求和注意事项。指挥通信科、指挥信息保障中心人员提前三个月对全市各防空警报站点进行巡检,在各维管单位负责人的积极配合下,发现并处理影响正常试鸣的故障4处,确保了防空袭警报高效覆盖率。



上一篇:景德镇人防办认真抓好赣州集训的落实
下一篇:市人防办组织短波电台培训
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706