当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 政务开展 >> 宣传教育 >> 浏览文章
市人防办组织创立日集中宣传

信息来源:本站原创  日期:2018年11月01日  访问量:

10月31日,为庆祝改革开放40周年和第68个新中国人民防空创立日,景德镇市人防办组织昌江、珠山两区人防办,集中开展人防宣传。宣传现场悬挂“庆祝改革开放40周年和第68个新中国人民防空创立日”、摆放人防应急知识展牌、全市人防建设成就展牌,宣传人员向市民发放人防应急知识手册、人防建设成就宣传资料,解答市民关于人防的提问。

集中宣传活动前,全市人防系统均在办公区悬挂“庆祝改革开放40周年和第68个新中国人民防空创立日”条幅,营造人防喜庆、宣传氛围。组织干部职工学习理解人民防空的重大方针政策,创立以来的建设成就、尤其是改革开放40年来的建设成就,增强干部职工的荣誉感、使命感,调动参加宣传活动积极性。



上一篇:市人防办组队参加市直工委篮球赛
下一篇:市人防办加强人防社会宣传
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706