当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 人防新闻 >> 浏览文章
市人防办组织观看警示教育片《叩问初心使命》

信息来源:本站原创  日期:2019年11月06日  访问量:

“我深深的悔恨自己,我也深知我的犯罪行为是严重的,严重地触犯了国家的法律,给党的形象造成了极其恶劣的影响,我认罪、悔罪。我走到今天这一步,辜负了党组织、各级领导及家人对我期望,我对不起党组织多年对我的教育培养,我对不起各级领导同事和朋友对我帮助和支持……”这是新疆生产建设兵团党委原常委田建荣在法庭上忏悔。

为进一步加强党风廉政建设,严明政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变思想防线,增强拒腐防变自觉意识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月5日上午,市人防办组织全体党员干部集中观看廉政警示教育片《叩问初心使命》第一集“信仰之失”。

全办党员干部认真观看警示教育片中第十二届全国人大常委会内务司法委员会原副主任委员秦光荣、新疆生产建设兵团党委原常委田建荣、重庆市渝北区委原常委吴德华、陕西省人民政府原副省长党组成员冯新柱、广东揭阳市政府原副秘书长邱辉盛5人无视纪律、不讲规矩、不守底线,最终受到党纪国法严惩的典型案例。

通过观看,全体党员干部受到思想和灵魂的洗礼,感触颇深:理想信念动摇是最危险的动摇,理想信念滑坡是最危险的滑坡,作为党员、作为干部,手中掌握着人民赋予的权力,只有坚定信仰、守住初心、保持敬畏、慎言慎行,权力才不会用偏,人生才不会错向。大家纷纷表示要牢记初心使命,严格自律,坚守廉洁底线,模范带头遵守和执行党纪党规和法律法规。



上一篇:市人防办组织“新中国人民防空创立日”宣传活动
下一篇::没有了
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706