当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 人防新闻 >> 浏览文章
市人防办召开全市人防系统腐败问题专项治理工作动员部署会

信息来源:本站原创  日期:2019年09月20日  访问量:

  为贯彻落实全省人防系统腐败问题专项治理动员部署视频会议精神,9月19日下午,市人防办召开全市人防系统腐败问题专项治理工作动员部署会议。市、县(市、区)人防办干部职工参加会议,市纪委市监委及其驻市统战部纪检监察组负责同志莅临现场指导,同时邀请了县市区有关纪检监察人员出席会议。

  会议指出,这次人防系统腐败问题专项治理工作是根据习近平总书记对人防系统反腐败工作的重要批示精神、按照中央纪委、国家监委的部署要求、由省、市纪委市监委牵头开展的人防系统腐败问题专项治理工作。通过专项治理,推动人防系统“两个责任”全面落实,推进人防系统全面从严治党向纵深发展。我市人防系统腐败问题专项治理的重点是党的十八大以来人防系统发生的腐败问题,围绕全市人防系统在主体责任履行、政策法规执行、行政审批、工程建设、行业市场管理等关键环节存在的突出问题,开展专项治理。

  会议要求,全市人防系统要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入开展人防系统腐败问题专项治理工作,净化政治生态,推动我市人防事业高质量发展。市、县(市、区)人防党组织要压实专项治理工作主体责任,抓好动员部署、自查自纠、集中整治、巩固提升等各阶段工作,让全面从严治党严起来、干部作风实起来,政治生态好起来。

  会议强调,要提高政治站位,确实把握专项治理的主动性;要压实2个责任,确实加强专项治理的针对性;要查处突出问题,确实增强专项治理的实效性;强化日常监督,确实建立专项治理长效机制。


市人防办召开全市人防系统腐败问题专项治理工作动员部署会


市人防办召开全市人防系统腐败问题专项治理工作动员部署会




上一篇:市人防办召开紧盯节点纠“四风” 持续正风肃纪动员会
下一篇::没有了
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706