当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 人防新闻 >> 浏览文章
市人防办党组召开市委第一巡察组巡察整改专题民主生活会

信息来源:本站原创  日期:2019年04月26日  访问量:

4月26日上午,市人防办党组召开市委第一巡察组巡察整改专题民主生活会,市委第一巡察组、市纪委驻市府办纪检组有关负责人到会指导,办党组成员出席会议,部分党员干部职工列席会议。

会前市人防办党组召开了专题会议,集中学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,重温了第七次全国人民防空会议和省委第十四届六次全会精神,研读了市委巡察办《关于向人防办党组的反馈意见》和反馈会上的讲话精神,审定了党组及其成员的对照检查材料,明确巡察整改责任清单、主要举措、责任部门、责任领导和责任人。

会上,办党组书记代表党组作对照检查。随后,办领导班子成员按顺序逐一对照检查发言并展开批评与自我批评,善意提醒帮助,红脸出汗不争吵,进行积极健康的思想斗争。

在听取办党组及其成员对照检查发言后,市纪委驻市府办纪检组负责同志提了要求,一要加大思想教育,提高政治觉悟;二要加大人员管理,树立严管就是厚爱的思想;三要加大整改力度,切实整改到位。市委第一巡察组负责同志对本次巡察整改专题民主生活会会前准备、会议质量、思想认识给予肯定,并提出了下步要求。一是提高政治站位,凝聚共识。二是强化责任担当,狠抓落实。三是用好巡察成果,标本兼治。举一反三,抓整改促发展。

最后,办党组书记代表党组作了表态发言,一是提高政治站位,切实整改。二是加强作风建设,廉洁从政。三是排查隐患风险,举一反三,做好防控,推动全面工作。



上一篇:省人防办领导来我市调研人防工作
下一篇::没有了
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706