当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 人防新闻 >> 浏览文章
市委第一巡察组对市人防办党组 巡察情况进行反馈

信息来源:本站原创  日期:2019年04月03日  访问量:

根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,3月28日下午,市委第巡察组对市人防办党组巡察情况反馈会在市人防应急救援指挥大厅召开。市委第巡察组组长作巡察情况反馈市委巡察有关领导到会指导并要求,市人防办党组书记主持会议并作表态发言。办机关、事业单位全体人员参加。

 反馈会上,市委第巡察组组长通报巡察反馈意见,并明确指出,市人防办党组围绕服务于全市工作大局,履行防空使命任务,发展人防事业用心用力。但是,也发现了一些党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党方面的问题,需要认真研究并彻底整改。市委巡察有关领导代表市委巡察工作领导小组提整改要求,一是提政治站位,自觉做好巡察整改;二是强化责任担当,确保落到实处;三是加强组织领导,有序推进工作。市人防办党组要通过巡察整改,把中央、省委、市委各项决策部署落到实处,真正做到以整改促改革、以改革促发展,努力实现人防事业科学发展最后,市人防办党组书记作表态发言表示,对市委第巡察组反馈的问题意见,一是完全认同,照单全收二是切实履职,全力整改绝不含糊;三是统筹好当下改与长久立关系,切实整改到位,收到实效。



上一篇:市人防办积极参与全市综治集中宣传活动
下一篇:切实把抓好问题整改作为重大政治任务 确保中央关于扫黑除恶决策部署落地生根
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706