当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 人防新闻 >> 浏览文章
市人防办开展人防工作调研

信息来源:本站原创  日期:2019年03月11日  访问量:

随着机构改革的深入推进,景德镇市县(市)、区人防部门行政隶属关系相继进行了调整,人防工作面临着新形势新变化,为进一步理顺工作关系,确保人防工作不间断有序展开,3月7日至8日,市人防办乐欣副主任带工程科、工程维管所、质监站、行政审批等工作组一行赴管辖县(市)进行了人防工作调研。围绕当前县(市)人防部门行政隶属关系、人员现状、工作任务现状等,工作组与县(市)人防部门进行了座谈了解;通过现地查看、调阅资料等方式,工作组重点对人防行政审批、人防工程维护管理和质监等工程领域工作进行了检查指导,并就机构改革带来人防工作的新变化,如何加强人防行政审批、人防工程维护管理和质监等工程领域工作与县(市)人防部门进行了研究、交换了意见。

期间,就全市开展人民防空行业整治工作进行了部署,赴江西省瑞盾人防工程有限公司现地调研了人防设备质量控制措施等,并察看了景德镇教育学院防空地下室建设情况和卡梅尔小镇防空地下室维护管理建设。



上一篇:市人防办开展“助脱贫攻坚 建美丽乡村”植树活动
下一篇:市人防办积极参与全市综治集中宣传活动
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706