当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 人防新闻 >> 浏览文章
市人防办开展“助脱贫攻坚 建美丽乡村”植树活动

信息来源:本站原创  日期:2019年03月14日  访问量:

为进一步推进村集体合作社发展扶贫产业模式,结合“月扶贫日”,3月13日,市人防办组织科级以上干部赴帮扶结对村(浮梁县经公桥镇歧田村)开展“助脱贫攻坚,建美丽乡村”植树活动。据悉,此次植树活动,市人防办投入10万余元采购220余株桃树、300余株枇杷树,种植了16余亩荒地。通过种植果树,既壮大了村集体合作社经济,又美化了乡村环境,形成了河畔亮丽风景景观,深得村民欢迎。

活动期间,市人防办同歧田村“两委”人员围绕“脱贫攻坚”“建设美丽乡村”共同研究了村2019年主要工作计划安排,帮扶干部还入户了解贫困户春耕准备情况、各种贫困补贴到位情况等。



上一篇:市人防办与曙光路社区开展学雷锋志愿服务活动
下一篇:市人防办开展人防工作调研
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706