当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 人防新闻 >> 浏览文章
景德镇市人防办参加“绿鞋行动”

信息来源:本站原创  日期:2018年01月08日  访问量:

1月6日8时35分,在瑶里风景区游客服务中心,随着发令枪声的响起,由省体育局、省体育总会、生态体育建设暨山地户外运动联盟、景德镇市政府主办,浮梁县政府、景德镇市体育局(体育总会)、景德镇市高岭--瑶里风景名胜区管委会承办的全球“绿鞋行动”(江西瑶里站)暨“迎省运”系列活动拉开序幕。全球“绿鞋行动”(江西瑶里站)徒步活动分为10公里、16公里、30公里三个组别。市人防办17人参加了16公里组别的徒步活动,从瑶里古镇出发,经绕南古村、梅岭山庄、徽饶古道和原始森林,体验了一回绿色生态的“吸氧之旅”。



上一篇:市人防办组织原原本本学习十九大报告
下一篇:市人防办召开年度建设情况通报会
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706