当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 人防新闻 >> 浏览文章
景德镇市人防办举办人防工程维护管理培训班

信息来源:本站原创  日期:2017年12月05日  访问量:

为进一步规范我市人防工程维护管理,确保人防工程平时使用和战时功能处于状态良好,景德镇市人防办组织各维管单位及人防系统相关人员35人,举办了人防工程维护管理培训班。

培训班采取理论授课与实地教学相结合的方式进行。开班前,市人防办副主任乐欣对人防工程维护管理的重要性,以及确保工程处于良好的使用状态,提高人防工程使用效能进行强调。理论授课中,设备厂家技术人员就如何开展人防工程设备维护进行授课,市人防办工程科科长王煜对人防法律法规知识、人防工程常识、《江西省人防工程维护管理手册》内容进行讲解。理论授课结束后,组织参训人员到人防工程维护管理现场进行实地教学,使其更直观地了解人防工程设施设备功能及维护保养方式。

通过培训,参训人员进一步强化人防工程维护管理意识,管理水平和业务素质得到提高,为进一步加强人防工程维护管理打下了良好的基础。



上一篇:景德镇市人防办多措并举抓好公共机构节能工作
下一篇:市人防办组织原原本本学习十九大报告
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706